商品介紹Products
SUS-3161 不鏽鋼龍頭
產品型號: SUS-3161
產品介紹
型        號:SUS-3161
產品名稱:直飲水龍頭
產品系列:AquaLink
閥 芯:不銹鋼閥芯
材 質:不銹鋼
產品特點:全不銹鋼打造,不含鉛等有害金屬,符合歐美標準


#316L 不鏽鋼鵝頸

本體材質   不鏽鋼
閥芯材質   不鏽鋼
表面處理   拉絲
美觀耐用   不含鉛

牙口    1/4"(2分)
功能說明
不銹鋼龍頭PK銅龍頭
、不銹鋼製造的水龍頭在美觀﹑豪華﹑耐用方面相對於銅制的水龍頭來說有著巨大優勢
1.美觀銅製品表面的最佳處理方法只是:電鍍鎳和鉻。電鍍層視其品質優劣,快者一年﹑一般3-5年、慢者10年間逐漸失去表面光澤、起麻點,最後電鍍層剝落﹑露出銅銹。而不銹鋼製造的廚房用品﹑餐具風行全球。因為,經磨光的不銹鋼製品表面永遠保持銀白色的光澤﹑永不生銹,使用10年﹑20年﹑30年只要你用洗潔水一擦,它就潔淨亮麗﹑豪華如新。 
 
2.耐用不銹鋼的硬度﹑韌性都比銅高2倍以上。永不長鏽﹑永不腐蝕﹑永不變形。對您忠心追隨﹑百年不變﹑永不叛離。
 
、不銹鋼龍頭健康、環保、不含鉛
不銹鋼不含鉛,且耐酸﹑耐鹼﹑耐腐蝕﹑不釋放有害物質,不會污染你的水源,能確保人體健康﹑衛生,環保,製造過程不對環境造成污染。極適用於飲用水。銅龍頭含鉛並釋放鉛元素,鉛對人體有害,同時會生成氧化銅,造成銅銹,污染你的水源,危害健康。如今,哪個兒童不是血鉛偏高甚至血鉛超標,導致兒童貧血甚至智力下降,如何減少兒童鉛攝入是年輕父母們必須考慮的問題。
 
三、鑄造工藝複雜,加工難度大成本高
很多人認為,不銹鋼原材料比銅的原材料便宜,因此理應不銹鋼龍頭要比銅龍頭便宜。
一個產品的產生,除了材料成本,還有製造成本營運成本、人工成本等;
不銹鋼熔點約1600度,銅熔點約1000度;
不銹鋼要用精鑄完成,銅只須用壓鑄完成;
不銹鋼硬度和韌度是銅的三倍以上,機械加工刀具損耗率是銅的一百多倍;
不銹鋼拋光材料損耗率是銅的十多倍;
不銹鋼總加工成本也是銅的十多倍。
因此,不銹鋼龍頭的造價會比普通銅龍頭高。

 
四、不銹鋼水龍頭是未來趨勢,必將代替銅龍頭
不銹鋼龍頭在國外有著廣闊的市場,如:南北美洲﹑歐洲等很多國家的自來水是可以直接飲用的,很多自來水管已用塑管﹑塑包鋁管﹑塑包不銹鋼管代替過去的鑄鐵管﹑鍍鋅管。水龍頭也逐步換成了不銹鋼水龍頭。在國內可以生產不銹鋼龍頭的工廠很少,只有少數幾家廠而且產品主要用來出口,但是隨著不銹鋼龍頭的無鉛環保、美觀耐用、終生不鏽等諸多優點慢慢為人們所認知,接受不銹鋼龍頭的人們越來越多,不銹鋼龍頭必將逐步代替銅龍頭而進入環保新世紀。
規格說明
#316L 不鏽鋼
安全認証
金屬中心化學實驗室 檢測編號:E1218141-C01
     E-mail:aillex99@gmail.com

 1146325877              
             
AQUALINK FILTRATION CO.,LTD  

No.130,Sec.2,Yong’an S. Rd,Luzhou Dist.,New Taipei City 24766,Taiwan (R.O.C.)          
               
copyright © 2009 AquaLink Filtration Co.,Ltd.  all rights reserved  
版權所有  台灣優尼淨化科技有限公司